Sobre nós

Há mais de uma década no ramo de cafés especiais, oferecemos um produto resultante do cuidado no cultivo, no beneficiamento e na torra dos cafés da região da Mantiqueira de Minas.

Luiz 2
Assinatura Circular Colorida min 1

História

Nós somos a família Pereira Villela. Há cinco gerações vivemos o café. Nossos cafés são cultivados no município de Jesuânia, em Minas Gerais, e daí partem para as cafeterias e para os lares em todo o Brasil.

Acreditamos que a qualidade é obtida por meio de uma seleção minuciosa dos melhores grãos. É por isso que trabalhamos com microlotes, ou seja, lotes pequenos, raros, únicos e que expressam em si o que há de melhor em café na região da Mantiqueira de Minas.

Nós compreendemos que grande parte da qualidade dos cafés produzidos aqui é mérito das pessoas que se dedicam a isso. É por isso que nós mantemos um contato estreito com outros produtores da região. Trabalhamos em conjunto para garimpar safra após safra aqueles microlotes que carregam em si a potência de um sabor único.

Cafés que antes eram consumidos pelo mercado internacional, agora ficam também na região onde nascem. Aqui nós e nossos parceiros cultivamos, beneficiamos, torramos e agora consumimos esses cafés reconhecidos mundialmente.

E depois de décadas e gerações, nós, a família Pereira Villela, continuamos buscando encontrar o que de mais precioso as terras da Mantiqueira de Minas podem proporcionar em relação ao café. Diariamente trabalhamos com zelo, técnica e muita emoção para que possamos continuar a descobrir esses cafés que deixam de ser apenas uma bebida e se tornam verdadeiras experiências.

Luiz Gabriel Pereira Villela

A torra

A torra é ponto especial nessa história. Ela revela o esforço das pessoas e da natureza na composição de um café rico em características e sensações. A relação tempo e temperatura provoca mudanças físico-químicas que transformam a potencialidade de um café verde em um produto final que expressa sua complexidade, corpo, doçura, acidez e, acima de tudo: emoção.

Luiz roasting

Small batches, high quality!

We work directly with the coffee growers and we only sell specialty coffee. This means arabica at 80 points or higher. When a batch is finished, it will never be available again. So you will be guaranteed new coffee eperiences during the year.