Nossos Cafés

Todos os cafés beneficiados pela torra perfilada da Pereira Villela são da variedade Arábica e pontuados acima de 85 pontos segundo a escala SCAA – Specialty Coffee Association of America (Associação Americana de Café Especiais), que leva em consideração os seguintes parâmetros de avaliação: acidez, aroma, corpo, doçura, equilibrio, limpeza, retrogosto, sabor e uniformidade.

As amostras de grãos especiais que chegam à Pereira Villela são provadas em sessões de cupping por Luiz Gabriel Pereira Villela, torrador e provador. Após uma avaliação criteriosa, são selecionadas as amostras mais compatíveis com o perfil procurado pela Pereira Villela. Estas, então, são torradas de acordo com as características esperadas, visando evidenciar as principais particularidades encontradas na variedade trabalhada. Ainda, os grãos in natura são armazenados e torrados sob demanda, estando sempre disponíveis aos nossos clientes uma torra bem fresquinha.

Devido nosso método de trabalhar sempre com os melhores e mais frescos grãos disponíveis, nosso portfólio varia ao longo do ano. Confira abaixo os nossos produtos disponíveis, ou vá até a loja e navegue por lá: